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Wir versenden innerhalb von 24 Stunden, auf Rechnung - keine Nachnahme.


Dekorpapier Plus besteht aus: Stärke, Maltodextrin, Glycerin, Zucker, Stabilisatoren E460i und E 414, Dextrose, Emulgatoren, E 435, E 491, E 471, Lebensmittelfarbe, E 171, Aromen, Konservierungsmittel E 202, Saccharin, Zitronensäure
Die Farben setzen sich wie folgt zusammen:
Schwarz: Wasser, Glycerin E 422, Farbstoffe Brillantschwarz BN E 151 (2,5%),Gelborange S E 1109 (0,8 %), Chinolingelb E 104 (0,6 %), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E 1520)
Rot: Wasser, Glycerin E 422, Farbstoff Azorubin E 122 (2,2 %), Cochenillerot A E 124, (0,9 %), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E 1520)
Blau: Wasser, Glycerin E 422, Farbstoff Brillantblau E 133 (2 %), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E 1520)
Gelb: Wasser, Glycerin E 422, Farbstoff Tatrazin E 102 (1,5 %), Konservierungsmittel 1.2 Propandiol (E 1520)


Und hier zum Abschluss noch ein Rezept für eine

Käsekirsch-Torte


auf die wunderbar ein Tortenfoto passt.

Für den Teig:
200 g Mehl, 4 Eier, 100 g Butter oder Margarine, 50 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Päckchen Vanillinzucker
Für den Belag: 500 g Magerquark, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Milch, 100 g Zucker, 1 gehäufter EL Speisestärke, 3 Becher Milchreis "natur",
1 Prise Salz, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Zwiebackbrösel,
500 g frische Kirschen oder 1 Glas Kirschen (720 ml)
Außerdem: Butter oder Margarine zum Einfetten
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier trennen und ein Eigelb in die Mulde gleiten lassen. das Fett in Flöckchen, Zucker, Salz und Vanillinzucker zufügen und alles schnell zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Den Quark mit Zitronensaft, Milch, Zucker und drei Eigelb gut verrühren und die Speisestärke zugeben. Den Milchreis locker unterziehen. Die Eiweiß mit Salz und Zitronensaft steif schlagen und mit dem Rührlöffel unter die Quarkmasse heben. Zwei Drittel des gut gekühlten Teiges auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen. Eine Form von 26 cm einfetten und den Teig hineinlegen. Aus dem Teigrest eine Rolle formen und diese an den Rand drücken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, damit er sich beim Backen nicht wölbt. Die Brösel darauf streuen. Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Die Quarkmasse daraufgeben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa zehn Minuten anbacken und bei 180 Grad in ca. 55 Minuten fertigbacken. Nach dem Erkalten einen Tortenaufleger darauf legen und und Sie haben ein wunderbares Präsent.
Guten Appetit
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huerster
© 2002-2014


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