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Pre-Cuts für Kekse, Muffins und Cup-Cakes



Vorgestanzte runde Tortenfotos für Kekse, Muffins, Cup-Cakes oder Schaumküsse. 30 runde Tortenfotos mit 5 cm Durchmesser zum traumhaften Preis von

19,90 €



Pre-Cuts - schnell ausgedrückte Tortenfotos aus vorgestanzten Bogen


Das ist Service pur: Vorbei das langwierige Ausschneiden von runden Tortenfotos für Kekse, Cup-Cakes oder Muffins - einfach aus dem vorgestanzten Bogen ausdrücken und in sekundenschnelle auf Ihr Gebäck legen. Der Preis beträgt für 30 Tortenfotos (zwei Motive möglich) sagenhafte

19,90 Euro



Gleich bestellen, denn jetzt bestellt, können die Pre-Cuts bereits morgen bei Ihnen sein.

Apfelschichttorte

Teig:
1 Ei
275 g Mehl
175 g Zucker
1 Prise Salz
175 g kalte Butter
2 – 3 EL Zucker
200 g Walnusskerne
Füllung:
850 g Äpfel
174 Bio-Zitrone
45 g Zucker
1 Stück Zimtstange
300 g Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
Für den Teig:
Ei trennen. Mehl, Zucker Salz, Eigelb- und Fettflöckchen zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in 5 Portionen teilen und abgedeckt für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Walnusskerne dazugeben, kurz rösten und auf einem Stück Alufolie abkühlen lassen. Den Walnusskaramell grob hacken. Für die Füllung: Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zitrone heiß abspülen. Schale mit einem Sparschäler als lange Spirale abschälen. Apfelstücke, Zitronenschale, Zucker und Zimt in einem Topf mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Je nach Größe der Apfelstücke bei kleiner Hitze etwa 8 – 10 Minuten zu einem stückigen Mus kochen lassen. Eventuell mit einer Gabel zerdrücken. Kompott ganz abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
Jede Teigportion auf wenig Mehl rund ausrollen. Den Boden einer Springform (Durchmesser 20 cm) da rauflegen und rundherum ausschneiden. Die Teigböden auf Backpapier legen und dünn mit etwas von dem Eiweiß bestreichen. Je 1/5 der gehackten Nüsse auf jeden Boden streuen. Die Böden nacheinander im vorgeheizten Ofen etwa 8 – 10 Minuten backen. Die Böden auf einem Kuchengitter ganz abkühlen lassen. Die Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen und auf 4 Böden streichen. Zitronenschale und Zimt aus dem kalten Apfelkompott nehmen und das Kompott auf die Sahne streichen. Alle Tortenböden übereinander setzen, dabei mit dem unbestrichenen Boden abschließen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren das Tortenbild auflegen und die Gästerunde mit der Apfelschichttorte.

Rezept drucken Frau Olga Wetzler hat in ihrem Blog einen Erfahrungsbericht mit tortenfoto.de geschrieben.

Die glückliche werdende Mutter Olga Wetzler mit einem Ultraschallbild als Tortenfoto


Die glückliche werdende Mutter Olga Wetzler mit einem Ultraschallbild als Tortenfoto



Einzeln verpackt wurden die Pre-Cuts von Frau Ursula Schönwald


Frau Ursula Schönwald verpackte die Kekse mit Pre-Cuts liebevoll in einzelne Tütchen.




Ihre Papierbilder schicken Sie bitte an:
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Könzgenstraße 37
48249 Dülmen
Tel.: 02594/840-94 39

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