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Valentinstag 14. Febr. 2016


und zu anderen Gelegenheiten,
wenn man sagen möchte:

Ich liebe Dich

Fototorte zum Valtentinstag 2016

In diese Vorlage für eine Fototorte zum 
Valtenisntag 2014 fügen wir zwei Fotos und Ihren Glückwunschtext ein

Motiv "Kleeblatt zum Valentinstag"

Etwas Liebes zum Valentinstag 2016?
Wie wäre es mit einem süßen Kuchen oder vielen leckeren Keksen?
Und wenn die eigenen Backkünste nicht ausreichen, dann gibt es noch immer den Bäcker oder zur Not die Tiefkühltruhe.
Und wer noch selber backt, da empfehlen wir:


Neues Angebot Frühlingstorte
Neues Angebot Zitronenkuchen

oder gar die ausgefallene

Neues Angebot Liebestorte

in exquisiter Herzform




Neues Angebot Grießtorte mit Mandeln
Neues Angebot Rotweintorte

Neues Angebot Joghurtkuchen

Neues Angebot Ameisenkuchen
Neues Angebot Wein-Trauben-Torte


Schicken oder mailen Sie uns ein Foto vom Liebsten oder der Liebsten. Wir drucken für Sie ein Mittelpunktbild mit ca. 18 cm Durchmesser und sechszehn kleine Tortenaufleger für 16 Stückchen Kuchen, ca. 3 cm Durchmesser.

Oder kleben Sie mit Eiweiss 15 mal Ihr verkleinertes Bild, ca. 5 cm Durchmesser, auf Ihre runden Kekse - zum Vernaschen schön. Die Kekse nach und nach mit Eisweiss bestreichen, die kleinen Tortenaufleger drauflegen - fertig.
Zum knusprigen Vernaschen lecker.
Kann man süßer seine Liebe zeigen?



Eltern als Fototorte - nicht nur zum Valtentinstag 2016
Motiv: "Eltern"
Wir fügen ein Foto und Ihren Glückwunschtext ein










Neues Angebot

Frühlingstorte

Zutaten:
150 g Mehl
75 g Butter
200 g Zucker
1 Eigelb
Butter für die Form
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Quark (20 %)
8 Blatt weiße Gelatine
250 g Schlagsahne
500 g Erdbeeren
Zubereitung:
Mehl, Butter, 50 Zucker und Eigelb verkneten und 1 Stunde kühl stellen. Eine gefettete Springform damit auslegen und im heißen Ofen bei 175 °C 15 bis 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Tortenboden auf eine Platte legen und den Springformrand darum schließen.
Fruehlingstorte Foto: CMA Eier trennen, Eigelb, übrigen Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Quark unterrühren. Gelatine kalt einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unter die Quarkmasse rühren. Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben. Erdbeeren putzen und auf dem Tortenboden verteilen. Quarkcreme darüber streichen und drei bis vier Stunden im Kühlschrank sehr fest werden lassen.

Das Tortenfoto auflegen, wenn die Masse sehr fest geworden ist und das Geschenk überreichen.
Rezept ausdrucken
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Quelle: Broschüre "Kreative Küche - Backen" der CMA


Motiv "Froher Valentinstag 2016"
Wir kopieren ein Foto
und zwei Textzeilen für Sie ein.
Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Froher Valentinstag 2016 als Fototorte














Neues Angebot

Zitronenkuchen

Zutaten:
Springform 26 cm Durchmesser
250 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
Schale von 1 Zitrone
250 g Mehl
2 TL Backpulver
Butter für die Form
etwa 150 ml Zitronensaft
150 g Puderzucker


Zubereitung:
Butter cremig rühren, Zucker und Eier zugeben und gut rühren. Zitronenschale, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. In eine gefettete Springform geben und im heißen Ofen bei 175 °C rund 45 bis 50 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen. Zitronenkuchen Foto: CMA
125 ml Zitronensaft mit 100 g Puderzucker verrühren und den Kuchen damit beträufeln. Kuchen in der Form ganz auskühlen lassen. Übrigen Puderzucker und Zitronensaft verrühren und die Oberfläche des Kuchens damit verzieren.
Auf den ausgekühlten Kuchen das Tortenfoto legen und das Geschenk überreichen.
Rezept ausdrucken
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Quelle: Broschüre "Kreative Küche - Backen" der CMA


Valentinstag Herz als Tortenaufleger Motiv "Valentinstag in Herzform"
Wir kopieren aus Ihrem Foto einen herzförmigen Ausschnitt.
Bitte geben Sie Ihre Wunschgröße an.











Neues Angebot

Liebestorte

Zutaten für eine Herzform mit 22 cm Durchmesser:
175 g Butter
1 Päckchen Vanillezucker
Schale von ½ Zitrone
4 Eier
125 g Mehl
125 g Speisestärke
1 gestr. TL Backpulver
Butter und Paniermehl für die Form
150 bis 200 g Erdbeerkonfitüre
250 g Schlagsahne
Mandelblättchen zum Verzieren

Zubereitung:
Butter cremig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale zufügen. Eier trennen, Eigelb unterrühren, Mehl, Stärke und Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Herzform füllen und im heißen Ofen bei 175 °C 40 bis 50 Minuten backen.

Valentinsherz Foto: CMA
Auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen. Einmal quer durchschneiden, den unteren Boden mit glatt gerührter Erdbeerkonfitüre bestreichen, mit der oberen Hälfte abdecken, Sahne steif schlagen. Herz nur rundherum mit Sahne bestreichen. Auf die obere Fläche keine Sahne streichen, da die Sahne das Tortenfoto auflösen würde.

Vorsichtig das Tortenfoto oben auflegen.
Rezept ausdrucken
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Eine Backform in Herzform können Sie übrigens noch schnell bestellen bei
www.backen-mit-maxi.de.

Quelle: Broschüre "Kreative Küche - Backen" der CMA


Motiv "Sonnenschein zum Valentinstag 2016"
Wir kopieren ein Foto
und Ihren Wunschtext für Sie ein.
Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Sonnenschein als essbare Fotos zum Valentinstag 2016












Neues Angebot

Grieß-Torte mit Mandeln

Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)
200 g Mehl
1 1/2 Teelöffel Backpulver
150 g gemahlene Mandeln
1500 g Grieß
200 g Butterflocken
350 g Zucker
2 Eier
4 Teelöffel abgeriebene Orangenschale
100 ml Orangensaft

Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Mandeln, Grieß, Butter und Zucker in eine Schüssel geben, mit einander verrühren bis die Masse krümelig wird. Milch, Orangenschale und Orangensaft und Eier miteinanderverrühren. Alles zu einer homogenen Masse vermengen.
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser fetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Die Masse einfüllen und glatt streichen. Backofen auf 180 °C vorheizen, den Teig 60 Minuten backen.
Die Torte 5 Minuten in der Form stehen lassen und anschließend zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stürzen.
Vor dem Servieren den Tortenaufleger auflegen und mit einem Zierrand alles ausschmücken.
Rezept ausdrucken
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Motiv "Vanessa"
Wir kopieren ein Foto
und Ihren Wunschtext für Sie ein.
Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Vanessa als essbare Bilder zum Valtentinstag 2016









Neues Angebot

Rotweintorte

(für eine 26er Backform)
Zutaten:
300 g Butter
300 g Zucker
2 Pkt. Vanillinzucker
6 Eier
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kakaopulver
150 g Schokoladenraspel
1/8 Liter Rotwein
300 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
Fett, für die Formen

Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Eier nach und nach zugeben und unterrühren. Zimt, Kakao, Raspel-Schokolade und Rotwein zum Teig geben. Mehl mit Backpulver vermischen und zur Masse geben. Zu einem glatten Teig vermischen.
Die Backform mit dem Teig füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175° ca. 60 min backen.
Auf den gebackenen Kuchen das Tortenbild legen, den Rand garnieren und den Kuchen präsentieren.
Rezept ausdrucken
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Motiv "Blumenstrauß zum Valentinstag 2016"
Wir kopieren ein Foto
und Ihren Wunschtext für Sie ein.
Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Blumenstrauss als essbare Fotos












Neues Angebot

Joghurtkuchen

Zutaten:
200 g Fruchtjoghurt nach Geschmack, passend zur Schokoladenglasur
100 g Zucker
100 ml Öl
600 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck.Vanillezucker
5 Eier
1 Pck. Schokoglasur
Fett und Semmelbrösel für die Form
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme der Schokoglasur in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Backform geben, und bei 150-175 Grad im vorgeheizten Ofen (Ober-und Unterhitze) 40 Minuten backen. Den Kuchen aus den Ofen nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, aus der Form stürzen und die Schokoglasur darauf verteilen. Auf die erkaltete Schokoglasur das Tortenbild legen, mit einigen Kleksen Eiweiß befestigen. Den Rand nach Geschmack garnieren und die Torte präsentieren.
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Motiv "Liebesblitze zum Valentinstag 2016"
Wir kopieren ein Foto
und Ihren Wunschtext für Sie ein.
Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Liebesblitze als essbare Bilder









Neues Angebot

Ameisenkuchen

Zutaten für eine 26er Backform:
300 g Butter
250 g Zucker
2 Pck Vanillin-Zucker
4 Eier
300 g Mehl
3 TL Backpulver
300 ml Eierlikör

Guss:
100 g Schokoladenkuvertüre
10 g Kokosfett

Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180 Grad °C ca. 50 Minuten backen. Kuvertüre mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen lassen und damit den erkalteten Kuchen bestreichen.
Auf den erkalteten Schokoguss den Tortenaufleger legen, evtl. mit einigen Tropfen rohem Eiweiss "ankleben". Den Rand garnieren und die Fototorte präsentieren.
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Motiv "Für den Valentinstag 2016 ein Liebesgedicht"
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und Ihren Wunschtext für Sie ein.
Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Für den Valentinstag 2016 ein Liebesgedicht als essbare Fotos















Neues Angebot

Wein-Trauben-Torte

Für 8 Personen
Zutaten:
7 Eier, mittlere Größe
250 g Zucker
75 g Mehl
75 g Speisestärke
25 g Kakao
3 gestr. Tl Backpulver
650 g Weintrauben, möglichst kernlos
1 Paket klarer Tortenguss
250 ml weißer Traubensaft
5 Blätter weiße Gelatine
600 ml Schlagsahne
100 ml Wein, falls Kinder von der Torte essen, statt Wein Traubensaft verwenden
1/2 Vanilleschote
1 Paket Vanillezucker
Kakao zum Bestäuben

Zubereitung:
4 Eier trennen. Eiweiß und 4-5 El Wasser steif schlagen. 150 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb darunterschlagen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen, auf die Ei-Masse sieben und unterheben. Masse in einer am Boden mit Backpapier ausgelegten Springform (26cm) glatt streichen. Im heißen Ofen (E-Herd:175°C / Umluft: 150°C) 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen, stürzen und Papier abziehen.
Boden zweimal durchschneiden. Einen Tortenring um den unteren Boden legen. 500 g Trauben darauf verteilen. Tortenguss, 2 El Zucker (30 g) und Traubensaft verrühren, aufkochen und über den Trauben verteilen. Auskühlen lassen.
Gelatine einweichen. 200 ml Sahne, Weisswein und Vanillemark aufkochen. 3 Eier trennen. Die Eigelb und 50 g Zucker cremig rühren. Die heiße Weisswein-Sahne unterrühren. Zurück in den Topf geben, bei mittlerer Hitze rühren, bis die Creme dicklich wird, aber nicht kochen. In eine Schüssel geben und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Creme kühlstellen, bis sie zu gelieren beginnt.
100 ml Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Erst Sahne, dann Eischnee unter die Creme ziehen. Ca. 1/3 der Creme auf die Trauben streichen, mit dem mittleren Boden bedecken, übrige Creme darauf streichen. Mit dem dritten Boden abschließen. Die Torte mindestens 4 Stunden kaltstellen.
300 ml Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen. Die Torte damit rundum bestreichen. Auf die Torte das essbare Foto legen, den Rand verzieren und alles präsentieren.
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Motiv "Nicole"
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und Ihren Wunschtext für Sie ein.
Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Nicole als essbare Bilder












Motiv "Carmen"
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und Ihren Wunschtext für Sie ein.
Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Carmen als essbare Fotos












Motiv "Paar im Valentinstagherz"
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Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Paar im Valentingstagherz als essbare Bilder









Motiv "Schmetterlinge"
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Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Schmetterlinge zum Valtentinstag 2016 als essbare Fotos















Motiv "Postkarte zum Valentinstag 2016"
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Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Postkarten zum Valentinstag 2016 als essbare Bilder















Motiv "Sonnenmädchen am Valentinstag 2016"
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und Ihren Wunschtextfür Sie ein.
Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Sonnenmädchen als Valentinstag 2016 als essbare Fotos















Motiv "Stern"
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und Ihren Wunschtext für Sie ein.
Format DIN-A-4 28 x 20 cm.
Stern als essbare Bilder









Motiv "Daniela"
Für alle, die kein Foto zur Hand
haben, oder Ihre Liebe erst erklären
wollen, haben wir noch folgendes Motiv
vorbereitet:
(Der Text wird natürlich
nach Ihrem Wunsch geändert) Daniela als essbare Bilder











Viele weitere Vorlagen, die wir Ihren Wünschen anpassen, finden Sie auf der Website Vorlagen.



www.tortenfoto.de ©
Könzgenstraße 37
48249 Dülmen


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